ESPECTACULAR CURSA DEL RAVAL 2015.

IMG_1664

Un año mas el grupo de Atletas de la Fundació Espurna participamos en la tradicional  Cursa del Raval en memoria de “Vicent Mañó.” Fue una mañana increible. Nos reunimos todos juntos a las 10:15h. en Espurna para hacer varios estiramientos y ejerciciós. Después de realizar  el calentamiento vino un  grupo de músicos que nos animó muchísimo. El punto de salida fue en el Instituto Maria Enríquez. Primero competieron las niñas y los niños, luego corrimos un grupo de atletas de la Fundació Espurna y despues empezó la gran carrera. El recorrido fue de ida y vuelta de 900 km. Algunos compañeros participaron repartiendo agua a los corredores.

La Alcaldesa de Gandia, Diana Morant y la Regidora de Deportes del Ayuntamiento de Gandia Lydia Morant nos hizo de las medallas y los trofeos. Las medallas las elaboró el taller de cerámica de Espurna. También nos obsequiaron con una camiseta y almuerzo para cada corredor. Nos lo pasamos de maravilla.