¡TRIUNFAMOS EN EL TRIATLÓN DE PINEDO!

El Club Deportivo de Espurna nos volvió a impresionar, consiguiendo un nuevo objetivo: superar la XII Edición Triatlón Popular Valencia, en la Playa de Pinedo que se celebró ayer domingo 1 de junio. Empezamos a las 09:00 de la mañana con la prueba de natación de 750 metros en el mar. Nuestro compañero José Gálvez superó sin dificultades la prueba de natación y llegó el primero. Continuaron con los 20 kilómetros de ciclismo y finalizaron con los 5 kilómetros de carrera a pie. Tomás ganó en la carrera en su categoría y se clasifica como Campeón Autonómico. Subieron al podium con gran emoción. José Gálvez y Miguel Frutos obtuvieron los títulos de campeón y subcampeón de su categoría. Regresaron a Gandía muy satisfechos de los resultados alcanzados. El trabajo semanal y el apoyo incondicional de Javi, Lluís, Ángela y Arroyo son el reflejo de que la constancia y el esfuerzo producen buenos resultados y superan cualquier obstáculo.