VI VOLTA PEU ESPURNA.

El centro histórico  tiñó de camisetas rosas con más de 650 corredores, ayer jueves 24 de mayo!!!
Alma de acero dieron el pistoletazo de salida a esta jornada deportiva tan especial en la Plaza del Tirant!
Muchas gracias a todos los corredores, voluntarios, colaboradores y Autoridades Locales por acompañarnos hoy!! La Alcadesa Diana Morant, la deportista Lidia Morant, los concejales  Vicent Gregori.,  Liduvina Gil, y Ciro Palmer, el regidor Andrés Puig y el representante de la Volkswagen  Fran Martinez nos acompañaron en la entrega de premios.
Jose Catalá y Ángela Cebrián se proclaman ganadores absolutos de la carrera. Isabel consigue el 2 puesto y Álvaro también. Susi, Aranzazú y Laura M. consiguieron el 3º, 2,º y 11 puesto de la categoría local. Samuel, Fernando y Jose Gálvez consiguieron 3ª, 2º y 1º puesto. Carles y Jesús quedaron 3ª y !º puesto de la categoría de silla de ruedas. Inés, Carla y Asia quedaron 3ª, 2ª y !º de senior femenino y Jose Jimenez quedó 2º de senior masculino. Alberta quedó 3ª de veteranos. Celebramos nuestro triunfo deportivo comiendo todos juntos de picnic.  Continuamos la fiesta con la discómovil Parapa, sesión de pilates y de zumba y castillos hinchables! Todos los corredores  ganamos una medalla y una mochila llena de obsequios!